咸阳市金融工作办公室

三原海丝村镇银行

发表日期:2016-03-31 09:55:17 来源:金融办

  公司名称:三原海丝村镇银行

  注册资本:6000万元

  公司地址:三原县人民银行大街家绮名座1号

  服务范围:吸收公众存款,发展短期、中期和长期贷款,办理国内结算,办理票据承兑和贴现,从事同业拆借, 从事银行卡业务  ,代理发行,代理兑付、提供保险箱服务、承诺政债券,代理收付款项和代理保险业务,以及银行业监督机构批准的其他业务。


  为贯彻国家“一带一路”发展战略,福建泉州市与陕西西安市缔结“一带一路”共同发展友好城市。泉州是海上丝绸之路的起点,西安是陆上丝绸之路的起点。经中国银监会批准,来自东南沿海著名侨乡、中国休闲服装名城的石狮农商银行咸阳市三原县发起设立三家海丝村镇银行。 海丝村镇银行是由石狮农商银行发起成立,指导经营管理和业务发展,引进先进的管理及服务理念,以扎根县城、服务社区(村居)、服务“三农”、服务小微企业为经营宗旨,以社区居民、农户、个体工商户、小微企业等服务为对象,以促进当地经济发展为己任,扩大金融服务覆盖面,提高服务满意度,助力“一带一路”建设。

打印】【关闭
联系电话:029-33210902 传真:029-33210542 网站统计 网站标识码:6104000016 站点地图
主办:咸阳市金融工作办公室 版权所有 陕icp备05011370号

陕公网安备 61040202000411号