咸阳市金融工作办公室

咸阳金桥融资担保有限公司

发表日期:2020-05-28 11:57:57 来源:金融办

公司名称:咸阳金桥融资担保有限公司

地      址:咸阳市西兰路9号院

注册资本:5100万元

公司简介:

咸阳金桥融资担保有限公司是由咸阳延源商贸有限公司和陕西永康企业集团有限责任公司共同出资经由陕西省经济贸易委员会批复(陕经贸发【2004】107号)组建的具备独立担保资格的专业投资担保公司。公司于2004年4月14日经咸阳市工商部门批准成立,起初注册资本金一千万元人民币,为顺应公司发展速度的节奏,于2010年5月追加注册资本金贰仟一百万元人民币,目前公司注册资本金为三千一百万元人民币。2020年4月26日,根据咸金融办发〔2020〕15 号文件,批准咸阳金桥融资担保有限公司增加注册资本金至5100万元。

公司主营贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保业务及其他法律、法规许可的融资性担保业务。本公司作为融资中介机构,主要从事融资性担保,项目投资,个人理财等项业务,是连接各商业银行与企业、个人的重要桥梁。

公司本着“服务银行、经营信用、规模盈利”的经营基础,以个人优质客户和潜力型企业为服务对象,以贷款担保为突破口,以设定反担保措施为风险控制的主要手段,致力于为广大企业和个人提供投资担保及相关配套服务。公司拥有科学严谨的评审与监管体系,雄厚的资金实力以及一支精干务实的管理队伍和高效专业的业务力量。具有较强的资本运营和抵御风险能力。

公司自成立至今,总体发展较为迅速,始终坚持以担保业务为主,发展绩优投资项目业务为附的多样化经营模式,就担保业务方面而言,我公司在2004年7月份同咸阳市商业银行(现长安银行咸阳分行)合作以个人消费贷款担保形式首家开办全市出租车更新业务,先后更新出租车辆一百余辆,后又于咸阳市地区运输公司合作,为其担保新增、更新线路车辆三十余台。随着业务能力的提高及范围的逐步扩展,随后又同中国一汽咸阳第二服务站、咸阳邮讯工贸有限公司、咸阳中大汽车服务有限公司、咸阳德鑫汽车服务公司、陕西宏鑫汽车服务公司、咸阳秦运工贸有限公司等十四家单位合作开办了家庭自用轿车及大型商务车辆消费贷款业务,充分的发挥了为企业找银行、为银行荐客户的桥梁作用。

打印】【关闭
联系电话:029-33210902 传真:029-33210542 网站统计 网站标识码:6104000016 站点地图
主办:咸阳市金融工作办公室 版权所有 陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000411号