咸阳市金融工作办公室

彬县中小企业信用担保中心

发表日期:2017-02-16 15:41:45 来源:金融办

  公司名称:彬县中小企业信用担保中心

  地      址:彬县西大街51号

  注册资本:7300万元

  公司简介:

      彬县中小企业信用担保中心是根据彬县人民政府《关于成立彬县中小企业信用担保中心的通知》(彬政办发【2008】151号),于2008年10月由县政府出资成立,2008年在省中小企业促进局备案登记,2011年4月取得融资性担保机构许可。是县中小企业促进局的内设事业机构,注册资本金8300万元。人员设置为工作人员9名,其中管理人员6名,工勤人员3名。经营范围是为彬县境内的中小企业、非公经济组织及自然人投资的中小微企业在金融机构贷款提供融资担保服务。

   近年来在省、市业务部门的关心支持下,在县委、县政府的正确领导下,在相关业务部门的指导下,中小企业融资担保工作进展顺利,信用担保中心的职能作用得到了充分的发挥,为中小企业提供了良好的融资担保服务。

       2010年度咸阳市“优秀融资担保公司”

       2011年被市委市政府评为“先进融资担保”

       2012年被陕西省信用协会评为“十佳信用担保公司”

       2013年被陕西省信用协会评为“十佳担保公司”

       2014年被咸阳市融资担保协会授予“先进单位”称号

      今后,将继续秉承“政策性导向、企业化管理”的宗旨,遵照“规范管理、服务至上、讲究效益、稳健发展”的经营方针,坚持 “安全、流动、效益”三性原则,深化“强化服务、控制风险、合理创利”理念,借助彬县新一轮跨越发展的大好形势机遇,顺势而为,奋力拼搏,积极服务,更多、更快、更好地服务中小企业和个人客户。

打印】【关闭
联系电话:029-33210902 传真:029-33210542 网站统计 网站标识码:6104000016 站点地图
主办:咸阳市金融工作办公室 版权所有 陕icp备05011370号

陕公网安备 61040202000411号