咸阳市金融工作办公室

秦都区医药产业党建联盟召开“银企”洽谈会

发表日期:2019-09-11 16:08:06 来源:陕西网咸阳站

为有效解决辖区医药企业融资难问题,进一步优化营商环境,9月6日上午,咸阳市秦都区医药产业党建联盟联合区金融办在步长制药三楼会议室召开了“银企”洽谈会。区委区政府办公室副主任、区金融办主任崔喜平、兴业银行、光大银行、秦农银行、长安银行及33家医药企业负责人参加了会议。   

会上,陕西天士力医药物流有限公司、陕西摩美德制药有限公司、年青保药业有限公司、咸阳诚信医药有限公司、陕西中医学院制药厂等企业分别就企业经营现状、资产情况、资金需求进行了说明。各银行就其相关存款、贷款政策和产品做了介绍,并针对企业的实际需求制定匹配的金融方案。各银行和企业还就资金需求的细节问题进行了进一步的交流和讨论。会上,秦农银行行长管锐表示:“感谢医药产业党建联盟给我们提供了这个跟企业零距离交流的平台,让我们了解企业的实际需求,从而进一步转变信贷经营理念,加大信贷投放力度,优化信贷服务质量,努力在服务支持企业的过程中实现自身发展。”   

咸阳诚信药业有限公司负责人王飞表示:“感谢政府为企业和银行搭建了沟通的桥梁,为企业有效对接金融机构,争取信贷支持,实现融资、促进发展提供了强有力的帮助”。此次“银企”洽谈会旨在通过党建引领,政府搭台,努力促进医药产业和金融事业共同繁荣,为全区打造“五零”营商品牌作出贡献。

打印】【关闭
联系电话:029-33210902 传真:029-33210542 网站统计 网站标识码:6104000016 站点地图
主办:咸阳市金融工作办公室 版权所有 陕icp备05011370号

陕公网安备 61040202000411号