咸阳市金融工作办公室

我办组织召开扶贫小额信贷巡视问题整改分析会

发表日期:2019-05-17 09:12:22 来源:金融办

5月16日下午,我办联合市扶贫开发局、人民银行咸阳中支、银保监分局在市政府五楼会议室召开,组织辖内涉农银行召开扶贫小额信贷巡视整改分析会,会议由金融服务中心副主任张盟山主持。

会上,市农行、省信合咸阳审计中心、邮储银行咸阳市分行分别就本系统扶贫小额信贷问题排查情况及下一步工作措施进行了汇报。人民银行咸阳中支表示将进一步加强金融扶贫引领和两监测工作;银保监分局表示将对逾期较高的县市机构负责人约见谈话,督促指导各机构逾期和不良贷款清收工作于6月底前取得阶段性成效;扶贫开发局表示将积极督促指导相关县市政府采取有力措施化解扶贫小额贷款风险。

最后,张荣辉主任将2019年全市重点脱贫地区、目标等做出强调,要求各单位在继续积极做好全市扶贫小额信贷的同时,更要把巡视问题整改工作做实,坚持问题导向,分类列出清单,明确时间节点,夯实工作责任,层层传导压力,加快工作进度,建立健全长效工作机制,扎扎实实做好问题整改工作,确保取得实效。

打印】【关闭
联系电话:029-33210902 传真:029-33210542 网站统计 网站标识码:6104000016 站点地图
主办:咸阳市金融工作办公室 版权所有 陕icp备05011370号

陕公网安备 61040202000411号