咸阳市金融工作办公室

苏虎超一行来咸调研

发表日期:2019-05-25 09:04:22 来源:咸阳新闻网

 

苏虎超一行来咸

调研地方金融行业扫黑除恶工作

卫华参加活动

    5月24日上午,省地方金融监督管理局局长苏虎超一行来我市调研地方金融行业扫黑除恶工作情况。市长卫华,市委常委、常务副市长刘印生参加活动。市委常委、副市长赵月为主持座谈会。

    在听取我市融资担保行业、小额贷款行业、典当行业、融资租赁行业、商业保理行业监管及扫黑除恶工作汇报后,苏虎超介绍了全省扫黑除恶专项斗争和全省地方金融领域扫黑除恶专项斗争进展情况。他要求,要强化政治站位,把专项斗争作为重大政治任务摆在突出位置,细化安排部署,形成部门合力,做好人力、物力、财力保障;要全力配合中央督导,认真查漏补缺,抓紧补齐工作短板,确保高效核查、及时整改;要充分利用多种形式和方法,广泛开展宣传活动,营造宣传声势。

    赵月为表示,咸阳将迅速贯彻落实此次调研精神,结合实际查找差距,强化措施扎实工作,推动全市金融领域扫黑除恶工作落到实处,不断提升金融行业服务水平,为全市和谐稳定发展作出新的贡献。

    座谈会后,苏超虎一行赴统一广场,实地察看我市2019年“携手筑网同防共治”防范非法集资暨地方金融行业扫黑除恶专项斗争宣传活动。

打印】【关闭
联系电话:029-33210902 传真:029-33210542 网站统计 网站标识码:6104000016 站点地图
主办:咸阳市金融工作办公室 版权所有 陕icp备05011370号

陕公网安备 61040202000411号