咸阳市金融工作办公室

我市召开武功县重点项目融资工作推进会议

发表日期:2019-06-21 09:53:29 来源:金融办

 

    为贯彻落实6月18日上午召开的全市重点项目协调推进会议精神,6月20日上午,武功县重点项目融资工作推进会议在市政府三楼会议室召开。副市长李嘉辉、市政府办副调研员李军、武功县副县长杨强壮出席会议,市金融协调服务中心副主任张盟山主持会议。
    会上,东方集团、昊禹环保、隆翔立体车库等企业分别介绍了各自运营情况及融资需求,农行、建行、邮储行、长安银行、浦发银行、招商银行、市信合、中信银行、市融资担保公司、市企业担保公司、安信融资担保以及市人保财险公司等市级金融机构的主要负责人,分别针对会上推介的项目(企业)融资需求问题,做了很好的分析和表态发言。杨强壮对市上的支持和市金融机构的关爱,表示衷心的感谢,诚挚邀请市领导、市金融机构到武功县考察指导工作,并向与会的武功县企业提出了好的意见和建议。
    李嘉辉强调,这次参会的项目(企业)和金融机构筛选严格,是对质地良好、发展积极、守信经营、前景看好项目(企业)的重视;是对活力迸发、有社会责任感、发展触角灵敏的金融机构工作的肯定;政府以及各金融机构务必要高度重视,积极开展深度对接活动,想法设法拿出实际有效的措施办法,努力探索化解项目(企业)融资工作中存在的问题;要积极跟进和服务企业,培育发展潜力,达到互利共赢目标,助推地方经济社会发展。

打印】【关闭
联系电话:029-33210902 传真:029-33210542 网站统计 网站标识码:6104000016 站点地图
主办:咸阳市金融工作办公室 版权所有 陕icp备05011370号

陕公网安备 61040202000411号